通知公告
当前位置>>首页  通知公告
撸起袖子加油干,后勤保障早起步
作者:白京津 发布时间:2018-10-29  浏览次数:24

撸起袖子加油干,后勤保障早起步

 ——后勤基建处稳步推进暑期各项维修改造项目

20187月中旬到8月底,后勤基建处根据2018年暑假维修改造计划及学院后勤基建工作实际, 认真履行假期值班安排,做到“天天有巡查,周周有例会”,确保学院各项维修项目按进度稳步实施。

学院后勤基建处协同甘肃一建、监理公司全力推进综合实训中心及配套项目建设,基本完成主体建设项目,并已启动内部设计改造,预计10月底达到竣工条件。积极配合安宁区拆迁办全力推进总校区北侧近9亩地的拆迁工作,争取20196月前完成拆迁并进行相关规划建设工作。积极协调院内外相关部门对总校区1—6号教学楼东侧、物流实训中心西南侧区域进行路面硬化,进一步改造了排水系统,杜绝积水安全隐患。安排专人推进总校区和桃林校区电力增容及总校区暖气并网工程的建设项目,目前两校区电力增容项目已完成初步设计,正在进行评审。暖气并网项目正在挂网进行施工招标,年底可以完成设备类采购,预计20199月前全部完成与宝和园并网工作。

除此之外,后勤基建处还积极配合初等教育学院完成雁儿湾校区家属院围墙改造、大门维修改造(家属院)、校门口喷泉池改造、综合楼办公室改造、雁儿湾西操场维修改造工程,目前以上三项目已完成施工,正在验收、审计阶段。积极配合非遗学院推进四合院改造项目,该项目已初步完成室内隔墙、大门及上下水改造,正在进行围墙等建设。

为了进一步保障学院零星维修项目的工程质量,在学院审计处、国资处、计财处等部门的全力支持下,聘请专业监理公司对3万元以上建设项目进行全过程监理,根据监理公司的监理报告配合学院验收小组的验收报告及审计结果,进行工程项目结算,有效的保证了零星建设项目的工程质量。



供稿:郭冠群


地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处