通知公告
当前位置>>首页  通知公告
后勤基建处召开车辆安全工作例会
作者:刘凯 发布时间:2019-10-12  浏览次数:23


 

 2019929日下午,后勤基建处召开学院车辆安全工作例会。后勤基建处处长陈璟、副处长邸亚军及全体驾驶员参加了会议。会议由后勤基建处副处长邸亚军主持。

会议旨在进一步规范学院车辆管理办法及加大车辆交通安全教育力度,提高驾驶员安全行车的自觉性。会议紧紧围绕学院车辆安全运行中存在的问题,一个问题一条整改措施,有措施、有监督,逐条限期整改解决。后勤基建处处长陈璟强调指出,要进一步完善和落实车队的安全例会制度,通过“互乘互驾”、设置通勤线路“安全员”等活动,提升驾驶员的业务能力、安全意识和服务水平,同时车队管理要明确安全驾驶“红线”,对饮酒驾车、野蛮驾驶等驾驶行为要明确禁止,对于不服从管理、多次危险驾驶的驾驶员进行严厉处罚和清退。他要求所有驾驶员要时刻怀有一颗敬畏的心,要始终有一种如临深渊,如履薄冰的危机感,遵守交通法规,爱岗敬业,谨慎驾驶,时刻将安全行车放在第一位,保证学院师生的乘车安全。



供稿:朱家琪

二〇一九年十月一日


 

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处